Коротко о JollyJumper
Jollyjumper сделаны с применением высочайших технологий. Все компоненты рассчитаны на высокие нагрузки, так как вместе они дают возможность подпрыгивать до 2х и даже 4х метров в высоту! Кроме того, они собраны вручную!
Рессора состоит из стекловолокна. Стекловолокно не разламывается - оно перегибается в месте излома. Если это произошло, это означает, что рессора была повреждена до этого. Рессора не переломится с грохотом, она будет становиться мягче и мягче с характерным треском.
Jollyjumper можно использовать практически на любой поверхности - главное, чтобы она не была скользкой! Избегайте влажной травы и льда - просто мокрый асфальт не создаст помех!
Jollyjumper - всего лишь продолжение ноги. Центр ноги лишь немного смещается вниз, так что научиться ходьбе легко (для многих за 5-10 минут).
Положительное влияние занятий на тренажёре Jollyjumper на организм неоспоримо. Во время них тренируются мышцы всего тела: бёдра, мышцы спины, живота, и другие мышцы верхней части тела. Вдобавок, Jollyjumper разовьёт отличную осанку!
Paki о JollyJumper
Когда я пытался передать свои ощущения от "общения" с JollyJumper,
мне толком ни чего не приходило в голову.
Эмоции переполняли!
Желание бегать быстрее, прыгать выше, делать новые и новые трюки не давало сосредоточиться на чем-то другом.
Все, что смог тогда сформулировать, это всем знакомые фразы из рекламных роликов.
Когда прочитал то, что успела записать моя девушка, которая все время спрашивала меня, когда я останавливался рядом, что бы немного передохнуть: "Паш, ну как это? Как? Расскажи? Что ты чувствуешь, ну мне очень нужно для статьи!", то был приятно удивлен.
Как все же рекламные слоганы для совершенных, сильных, красивых автомобилей, точно передают мои ощущения во время бега, прыжков и исполнения трюков!
Вот некоторые из них:
JollyJumper - энергия, красота, жизнь
JollyJumper - воображение в действии
JollyJumper - эволюция технологий, революция эмоций
JollyJumper - новый уровень удовольствия!
А вот еще прямо в точку!
Почувствуй невесомость на земле!
Жизнь – это движение!
Наслаждайся каждым шагом!
Изящное искусство скорости.
Возможности на грани дозволенного.
И напоследок:
Вам нужны большие возможности? Или очень большие?
JollyJumper - безграничная власть над пространством!
Надеюсь, эти маленькие "литературные шедевры", позволили Вам, представить хотя бы частичку незабываемых ощущений, которые испытываю я, пользуясь JollyJumper!
Искренни Ваш Paki!
Видео!
http://www.youtube.com/watch?v=MVTEyvUHKIg&feature=player_embedded