|
Magnetik
|
 |
« : 07 Апреля 2007, 01:32:40 » |
|
Дурная привычка. В жизни я дохуя чего пропустил. Но и усвоил тоже не мало. Три самые основные вещи: это деньги правят миром, никому не верь и все бабы бляди. Про первые две истины я писать не буду про них и так много написано. Про последнюю написано еще больше, и поэтому тоже писать не буду! Напишу лучше о вреде курения! Про него конечно тоже дохуя говорят и пишут, но надеюсь, что не повторюсь! *** - Я тебя здесь раньше не видел. - Я редко куда выбираюсь. Только когда подружки соберутся. Или с группой. А ты? - Каждый выходной! - Заметно. - И что же меня выдает? - Не знаю... Просто так... Видно...*** Есть у меня вредная привычка курить! И еще есть у меня дурная привычка, связанная с курением. Очень мне она не нравится, но избавиться от нее не могу. Я не ношу с собой барсеток и блокнотиков. И всякой тому подобной ерунды. А если кто мне даст визитку, или что-нибудь запишу на клочке бумажки, я обычно, не задумываясь, убираю это важное под прозрачную пленку пачки сигарет. Чтобы не потерялось. *** - Мы уже по домам. На, я тебе свой номер телефона написала. Но сам телефон в ремонте. Позвони в середине недели! - Лады. Тогда и мой на всякий пожарный нацарапай!*** Но помимо вредной привычки курить, есть у меня еще не менее вредная привычка выпивать. И чем больше напиваюсь, тем больше курю. Иногда могу за вечер выкурить несколько пачек сигарет. А что ты делаешь с пустой пачкой? Вот и я тоже сминаю и выкидываю. Забыв про визитки, имена, телефоны, пароли, адреса, названия... Естественно, что я ей не позвонил, так как проебал тот самый листочек. Даже расстроился с утра. Девчонка то симпатичная. Веселая, общительная. Даже чем то зацепила меня. Но шанс то встретиться еще был. У нее же есть мой номер телефона. Но она не позвонила. И через неделю, и через месяц, и через два. Зато через полгода, растапливая печку на даче старыми газетами, я случайно наткнулся на статью, о нелепых и странных ДТП нашего города. И в этой статье была маленькая часть про девушку, которая вышла из салона сотовый связи, закурила, смяла и выбросила пустую пачку из под сигарет. Но потом вдруг бросилась за ней. Поскользнулась, упала на проезжую часть дороги и попала под автобус. Я эту историю никому не рассказывал. Ни друзьям, ни случайным собутыльникам. Зачем же я ее тогда сегодня написал? Не знаю... наверное, чтобы самому не забыть!
|
|
|
|
|
|
Самосовершенствование - это онанизм, а вот САМОРАЗРУШЕНИЕ - это искусство!!!
Только дойдя до последней черты, и потеряв все ты будешь по настоящему свободен.
|
|
|
|
Magnetik
|
 |
« Ответ #1 : 07 Апреля 2007, 01:33:21 » |
|
Хочу сказать, что жду с нетерпением вашего мнения! Оригинальная версия креатива находится на сайте CyberPunks Unity в разделе "Креатив!"
|
|
|
|
|
|
Только дойдя до последней черты, и потеряв все ты будешь по настоящему свободен.
|
|
|
|
Gordey
|
 |
« Ответ #2 : 07 Апреля 2007, 08:37:35 » |
|
Очень грустно... Яркий пример почему не надо курить! С другой стороны люди умирают по еще более нелепым причинам. В жизни все бывает 
|
|
|
|
|
|
Завтра будет завтра
|
|
|
|
Pretender
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 10 Апреля 2007, 12:49:13 » |
|
Это всего лишь совпадение... И мое мнение, что в газетах таких деталей о ДТП не пишут!  Но курить все равно вредно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IKRA
|
 |
« Ответ #4 : 22 Апреля 2007, 23:50:33 » |
|
Если честно,то мне очень нравятся все творения товарища Магнетика!!! Меня пробивает от смеха на стиль написанного! не важно что и на какую тему,а все равно смешноооо!!! ТАЛАНТ! я в восторге! чувтво юмора супер!!!-ресект!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ондрюха
|
 |
« Ответ #5 : 23 Апреля 2007, 15:39:56 » |
|
я бросил курить после "Солнечного социализма" когда возвращался домой. Голова моя трещала, да так что я думал "крякну" по дороге к дому. Причиной такого состояния были выкуренные 3 пачки сигарет по пьяни. две за день при бухании у приятеля на дне его рождения, а еще одна ушла ночью при отрыве на диске, тоже по пьяни. Вобщем идя домой я решил завязать с этим противным делом тк давно хотел это сделать но не решался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yoker
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 24 Апреля 2007, 07:46:29 » |
|
Случайности. Бывает. Но вот такие случайности и меняют нашу жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IKRA
|
 |
« Ответ #7 : 07 Октября 2007, 13:28:38 » |
|
а я курю вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnetik
|
 |
« Ответ #8 : 07 Октября 2007, 16:10:03 » |
|
Я тоже до сих пор курю! Мало того, я все еще убираю визитки и важные бумажки под пленку пачки сигарет. И до сих пор многое убранное теряю(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrioskepke
|
 |
« Ответ #9 : 08 Октября 2007, 10:08:13 » |
|
А я вот бросил эту херню!И очень рад что бросил!Не курить это просто ахеренна! Памагла немалоизвестная книга!Я оч. благадарен автору за нее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikita Houstov
|
 |
« Ответ #10 : 08 Октября 2007, 10:56:25 » |
|
А мне нравится курить. Именно поэтому курю, а не по привычке.
|
|
|
|
|
|
palmproject.ru
|
|
|
Rejik
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : 08 Октября 2007, 13:07:49 » |
|
я курил лет 7, и все себя уверял что я просто балуюсь (ну что за курение - одна пачка в неделю). но вдруг однажды почувствовал что без этого не могу. Нет ничего страшнее чем быть от чего-то зависимым, быть не свободным - и это была главная мысль, почему я решил бросить. Друзья принесли забавное видео "Лекция профессора Жданова -алкогольный и табачный терор в России" Некий дяденька в потертом пиджачке стоит на фоне школьной доски и рассказывает свою фильсофию жизни. Ни каких ужасов и расчлененки трупов курильщиков, ни какой религии,ни какой пропаганды здорового образа жизни, а 2 часа не оторваться от экрана (а удивить и задеть меня не так-то просто). После увиденного я легко бросил курить и пить (тьфу, тьфу тьфу уже 2 года) и трое моих друзей, которым я дал посмотреть, сделали тоже самое. СО ВСЕМИ кого заинтересовало могу безвозмездно поделиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrioskepke
|
 |
« Ответ #12 : 08 Октября 2007, 14:55:04 » |
|
Если книжка кому нуна тож магу паделитсо:) По крайней мере знакомых уже человек 10 точно по ней бросили! а жданова не сматрел....надап глянуть про что!Могет пить пига брошу:)
|
|
|
|
|
|
Йа хачу палзти слева направа!
|
|
|
|
JOINT MJ
|
 |
« Ответ #13 : 08 Октября 2007, 17:10:11 » |
|
а я некурю..дорого тут.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svarga
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 08 Октября 2007, 18:09:30 » |
|
я курил лет 7, и все себя уверял что я просто балуюсь (ну что за курение - одна пачка в неделю). но вдруг однажды почувствовал что без этого не могу. Нет ничего страшнее чем быть от чего-то зависимым, быть не свободным - и это была главная мысль, почему я решил бросить. Друзья принесли забавное видео "Лекция профессора Жданова -алкогольный и табачный терор в России" Некий дяденька в потертом пиджачке стоит на фоне школьной доски и рассказывает свою фильсофию жизни. Ни каких ужасов и расчлененки трупов курильщиков, ни какой религии,ни какой пропаганды здорового образа жизни, а 2 часа не оторваться от экрана (а удивить и задеть меня не так-то просто). После увиденного я легко бросил курить и пить (тьфу, тьфу тьфу уже 2 года) и трое моих друзей, которым я дал посмотреть, сделали тоже самое. СО ВСЕМИ кого заинтересовало могу безвозмездно поделиться.
давай,очень надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svarga
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 08 Октября 2007, 18:14:10 » |
|
а у меня дурная привычка - над всеми издеваться.(по доброму).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gordey
|
 |
« Ответ #16 : 08 Октября 2007, 18:56:49 » |
|
А у меня дурная привычка - бухать иногда...
|
|
|
|
|
|
Завтра будет завтра
|
|
|
|
Magnetik
|
 |
« Ответ #17 : 10 Августа 2008, 14:06:40 » |
|
А я вот бросил эту херню!И очень рад что бросил!Не курить это просто ахеренна! Памагла немалоизвестная книга!Я оч. благадарен автору за нее!
книга КОРПОРАЦИЯ БРОСАЕМ КУРИТЬ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrioskepke
|
 |
« Ответ #19 : 11 Августа 2008, 08:42:44 » |
|
Автор Ален Карр "Легкий способ бросить курить" качаем в нете, либа еся у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrioskepke
|
 |
« Ответ #21 : 12 Августа 2008, 09:21:38 » |
|
Молодец  значит уже не один десяток знакомых людей бросили енту гадость благодоря книге!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnetik
|
 |
« Ответ #22 : 12 Августа 2008, 10:08:20 » |
|
да.да.да... я вот тут узнал про 2 знакомых... они тож походу енту книгу прочитали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Junglist Murdah
|
 |
« Ответ #23 : 14 Августа 2008, 15:18:32 » |
|
Нужно просто не курить, и нахер книги
|
|
|
|
|
|
НЕ ХОДИТЕ ЗА МНОЙ!!!--------------------------------------------------- Или даже без смысла....Кого-то убить... Это всё для того, что бы просто любить... 
|
|
|
|